2010-07-22 53 views
六月上旬‧仲係一號波!打風,跟冬蔭公有何關係?查實是沒有的。那又為何要將如斯押晒韻的爛gag搬來做題目?我都唔知,呢度興卦?打風不成,自然是橫風橫雨。在這邊看酒,出來之時已經大雨得寸步難行,就求其選一間店子,吃飯加避雨。選了這裡,原因簡單,只因為未試過。午餐選擇不少,各式炒麵飯連飲品是36元,湯粉連飲品就25元,不收加一,是便宜的價錢。本來會吃海南雞飯的,但天氣熱熱的,總想吃點能刺激胃口的食物,就要了冬蔭功涉粉。冬蔭公不辣,只是微酸,不太對辦。河粉非常厚身,不討好。配料可豐富,蝦仁、草菇、魷魚等等。望隔離檯的雞飯,賣相頗不錯,看來是選錯食物了。走的時候,雨仍未停,但有下場要趕,濕身也沒辦法了。P.S. 咁食泰式湯粉跟南拳媽媽有咩關係?無架!可能覺得求其加首歌的MV,感覺勁一點,行出來都有信心一點,又好似不拘一格一點,卦?
六月上旬‧仲係一號波!

走的時候,雨仍未停,但有下場要趕,濕身也沒辦法了。

下雨天
不辣,微酸的冬蔭公
河粉是太厚身了!
跟餐的凍飲~青檸疏打
$30 (Lunch)
下雨天
跟餐的凍飲~青檸疏打