2017-12-11 199 views
崇光超市裝修過後,首次到訪,空間感大了,逛得亦舒服很多。超市內的小食攤檔滲入不少新的元素,令致本來意慾買炸薯餅的小人改變主意,試了日式魚餅。檔子的陳列簡單直接,就是一大盤一大盤的炸魚餅,選擇未為太多,取價約二十多三十元一塊,小人輕取兩件,且看是龍是鳳。當店員問及是即食還是帶走的時候,小人不禁心生奇怪,到底有何區別。原來即食的只是用一隻膠杯奉上,帶走的有個盒載著而已。即食的魚餅好像翻熱過,然而熱度嚴重不足,僅僅微暖,令魚餅的油膩感都跑出來。一個是明太子餡的,吃時只覺得中間有些鹹鹹糊糊的東西,明太子應有的脆卜卜完全感受不到。魚餅沒甚麼味道,如果店方提供一些豉油佐料該會較佳。另一個叫做流心魚蛋的物體更加不濟,原來是一大球魚肉包著一整隻流心蛋來炸的,魚肉無味,雞蛋無味,純粹吃了一大團蛋白質入口,毫無意義,浪費配額。以後吃魚餅,只會選擇紀X文。

兩款魚餅
明太子魚餅
流心魚蛋
以後吃魚餅,只會選擇紀X文。
Type of Meal
Lunch