2012-07-25
星期日,天氣可以說是熱到爆炸。沒有心情煮食也沒有人想出去食。不過,超市還是要去的,菜也是要去買的。反正都要出去,外賣自取吧。標奇立異,就是Pizza Hut 愛做的事。平常不受人愛戴的Pizza邊皮,由芝心批開始,Pizza Hut 不斷的加上心思,最新的版本就是這個扭扭批,加入了芝士,又有一個加入香腸的版本,令冇人鐘意食的批邊,變成人人愛戴的美味部份。夠新意亦有心思。買兩個有特價,有我父母在,有我們一家三口在,要吃下兩個大批,應該不是一件艱難既事,在叫一個素食至尊批的同時,我們也叫下一個肉的海陸精選批。素食至尊,素食的Pizza我食得多,蕃茄同橄欖味佔領了整個Pizza的清新味道。濃香味,配合了青瓜,蘑菇,冬菇等等,清新甜美,再加上軟軟腍腍的芝士扭扭邊皮,香味十足既呢。 有機會肉食了,海陸精選就因為有千島醬的加入,味道變得更濃、更甜、更香。有意大利的辣腸片,有美味的蟹柳肉,海產肉類同走地的肉類,兩味交雜,連同芝士同千島醬的香,更加之惹味。 Pizza Hut,老是覺得佢搞到Pizza不倫不類,但真的的食落去,味道
Pizza Hut,老是覺得佢搞到Pizza不倫不類,但真的的食落去,味道非常之好,而且又夠晒創新,這不倫同不類,原來是吸引的好味之源。