2023-06-03 1521 views
今天放工想食牛舌,所以一心去了旺角牛極,因為上次來食過一次牛舌芯套餐好好味,所以再來試,我17:45 到達,按上次一樣選擇了$95 的牛舌芯套餐,等候約5分鐘,職員說的牛舌芯套餐就到了,未開前已見到寫住牛舌芯3片,比上次小了一片,但我心想好吃的小一片也沒所謂,打開後一看發現完全和平時Lunch $70 的牛舌套一樣,切開後一試肯定就不是牛舌芯,之後我當然和職員查詢,這個真是牛舌芯,為什麼和我平常食的普通牛舌餐一樣,根本就不是牛舌芯,完全是欺騙顧客。其實牛極真的不是太差,而且是半放題式,但如果要做到騙取顧客,得到更高嘅利潤,這做做法真是不是太好,賣晒可以列明賣晒但不可欺騙顧客。附上上次的牛舌芯給大家比較!
職員聲稱的牛舌芯
上次試的牛舌芯