2020-10-20
今天心血來潮想吃炸雞知道附近有一間抵食炸雞放題,成人$128,小童$68 任食,所以就同朋友去一試。餐廳環境很有韓國餐廳的感覺,流行的韓國背景音樂,熱熱鬧鬧的。餐廳設有自助水吧。炸雞及焗雞的分別在於炸雞的粉比較厚,以及咬下去口感較脆,而焗雞好像都是用炸的,只不過粉比較薄,相對咬下去的質感焗雞的表面比較硬。個人感覺炸雞較好吃。最喜歡的口味是鹹蛋黃金焗雞,鹹蛋味香濃,雞肉質感滑絲絲的。這個辣炸雞的辣道是十級辣!吃完一口後整個口腔可噴火似的,非常刺激!甜酸炸雞醬汁豐富,味道甜甜酸酸的,很滋味。他們的飲品都非常大杯,而且非常多冰,令到飲品夠凍,能夠即時降溫及解熱氣。荔枝特飲配五粒軟糖,甜絲絲的,好飲。左邊是雙重芝士焗雞,芝士粉味道較淡,右邊是韓風紫菜焗雞,紫菜很多佈滿整個雞件,好吃。雞件大小適中,吃量不大的我吃八九件已經非常飽了,都可以嚐到大部分口味了。提子特飲附送雪條,冰冰涼涼的,滿足。
最喜歡的口味是鹹蛋黃金焗雞,鹹蛋味香濃,雞肉質感滑絲絲的。
甜酸炸雞醬汁豐富,味道甜甜酸酸的,很滋味。
提子特飲附送雪條,冰冰涼涼的,滿足。