2015-06-30 2526 views
這次又是買了團購餐,沒想到連這團購餐都一樣吸引好吃,還選了酒喝,真的滿足的一個晚上。*****************************來到取位,安排了大堂的一個角落,近門口出入,有點熱。後來安排我們換了在房內,感覺這裏好一點,喜歡這裏的環境多一點。這個是頭盤,牛油果煙三文魚他他。這個頭盤很好吃,內裏的沙律是還有三文魚的,如不是吃下,還以為是普通的芒果雜菜沙律。然後當晚加錢HKD18,便可以享受一杯酒,如果每人多付一點,便可以享受1枝酒,每人可以飲2杯的份量,所以大家都加錢要了一枝瑰玫酒,看看顏色多美。海鮮忌廉湯配蒜蓉包。蒜蓉包有點不太脆,蒜蓉味也可以,餐湯味道像忌廉湯加了海鮮一樣。這2人餐提供3款的主菜選擇,這是朋友選的炭燒頂級紐西蘭肉眼扒。看看這肉眼扒份量都很大的,朋友說好味。我自己選了加拿大立魚柳配黑松露忌廉汁。看上去和肉眼扒相比很小,其實這裏有2塊魚柳肉的,一點都不少。我也愛吃這薯仔,細細隻圓形,半個一口,入口很香薯仔的味道,真的好味。這個2人餐還有餐飲,我要了杯凍檸茶,又是大大杯的,味道茶淡不濃,最重要是無限添飲,真的不錯。最後還有甜品,綠茶雪糕。賣相已讓大家開心,綠茶

*****************************

來到取位,安排了大堂的一個角落,近門口出入,有點熱。
看看這肉眼扒份量都很大的,朋友說好味。
最後還有甜品,綠茶雪糕。賣相已讓大家開心,綠茶雪糕奶味重一點,但都不錯。
$180 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy