2017-05-15
好吸睛啊!說的是帝京酒店聯乘彩妝品牌Benefit Cosmetic 的紅粉佳人下午茶,當中會找到唇膏、胭脂、眉gel等,很girly~ 對我來說,三層架上最漂亮是頂層,首次見下午茶有紅色小跑車,亦是甜點之中最得我歡心. 以法國頂級朱古力製成的紅桑子玫瑰乳酪慕絲蛋糕,內有紅桑子果蓉、玫瑰精華、乳酪,完全是我杯茶! 少女頭像的是西柚啫喱雲尼嗱慕絲,酸甜清新,這是帶出benefit新推出的GALifornia陽光女孩蜜粉胭脂啊!話明是粉紅佳人,當然少不了士多啤梨吧!士多啤梨3.6牛奶布甸很香滑濃郁. 十分推介!!而可愛的獨角馬及唇膏是糖霜曲奇啊~中層全是咸點, 有脆炸水牛城雞件、香辣牛肉野菌卷、燴海鮮釀迷你香草包、芝士焗三文魚伴甜粟批及英式迷你龍蝦卷. 款款各有特式, 大力推介水牛城雞件, 少少辣挺過癮; 而英式迷你龍蝦卷, 混入少許芝士, 豐富了龍蝦卷的味道. 最後一層, 有咸點及甜點. 最別緻的是以Benefit Brow zings 完美眉毛組合及Gimme grow豐眉膏造型的. 整件放入口, 軟心牛奶朱古力在口腔內慢慢溶化, 好美味!鬆餅有我好喜歡的提子, 數量可不少!下午茶
而可愛的獨角馬及唇膏是糖霜曲奇啊~
鬆餅有我好喜歡的提子, 數量可不少!
下午茶包兩杯特飲, 賣相來說, 凍飲相對吸引, 但飲食習慣, 我會選熱飲, 平心而論, 這杯玫瑰latte比坊間用上更多的花瓣數量, 賣相也不遜色. 喝一口, 玫瑰與咖啡味平衡, 奶泡綿密.
下午茶早在4月已推出,供應至6月30日, 享用下午茶還有Benefit Cosmetics的美妝套裝贈送, 包括毛孔細緻霜3ml、gimme brow 豐眉膏sample size及蜜蠟脫唇毛coupon兩張, 總值超過$229.