2011-08-31 1 views
大坑一日遊的最後一場,獻給裝潢設計滿有心思,室內寧靜怡人,清涼舒服的Pudding。他也許就是老闆,很友善,拿起手機,逐張逐張甜品照給我們仔細介紹,大概都有十數款!做生意之餘,跟客人對話談笑都是重要的!反覆在devil chocolate及chocolate parfait之間掙扎了良久,終於抵受不住雪糕的誘惑選了parfait!匙羹的設計很有趣,亦見其設計的實用性!頂層的vanilla雪糕vanilla味濃郁,令人一羹一羹的不斷送進咀裡!吃到中間以為是豬古力雪糕,其實是豬古力mousse,有點失望,因為這層mousse並不薄,只畢mousse的話就不夠冰凍,連雪糕吃又怪怪的,好似食極都仲有咁,感覺好漏!最底是甜甜脆脆的cornflakes,吃完整個parfait簡直飽到上心口!哈!男友點的是綠茶紅豆燒冰,把綠茶味的雪花冰(應該是用火槍)燒香,旁邊有略煮過的紅豆(是真的"略"煮,好硬,唔夠沙)和綠茶味蒟蒻粒粒,頂頂有綠茶味雪糕一球。其實我不太欣賞啦...整個感覺就是怪怪的-_-不過還是感謝老闆的友善招待和負責"生產"每碟精緻甜品的店員!下次我會來挑戰究竟我較devil抑或是devil
my nx target!
chocolate parfait
綠茶紅豆燒冰

不過還是感謝老闆的友善招待和負責"生產"每碟精緻甜品的店員!下次我會來挑戰究竟我較devil抑或是devil chocolate較devil的呢!
2011-08-20