相信愛吃𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐭𝐞𝐚的朋友仔都知道 尖沙咀𝐊𝟏𝟏 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐚的 ☕️ 𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐚𝐧 𝐥𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)吧! 餐廳的招牌黑魚子醬下午茶,深得港人歡迎,開幕初期,基乎每星期都看到有朋友去打卡😳,相當誇張! 最近𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐚𝐧 𝐥𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞與歷史悠久的植物家族品牌 𝐌𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 𝐋𝐨𝐮𝐢𝐬 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐞合作🤝。即日起至𝟏𝟎月𝟖日,提供以花卉做主題的法式香氣美食之旅\(//∇//)\,我便把握機會預約試試啦🥰~ @𝐌𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 𝐋𝐨𝐮𝐢𝐬 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐞 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 🫖$𝟖𝟖𝟖/𝟐𝐩𝐩𝐥 全方位的精緻感官法式之旅🇫🇷,先由香水開始。𝟑款源自𝐌𝐋𝐌 標誌性香氣系列𝐍𝐨.𝟎𝟒 𝐁𝐨𝐢𝐬 𝐝𝐞 𝐁𝐚𝐥𝐢𝐧𝐜𝐨𝐮𝐫𝐭、𝐍𝐨.𝟎𝟗 𝐕𝐚𝐥𝐥é𝐞 𝐝𝐞 𝐅𝐚𝐫𝐧𝐞𝐲 和𝐀𝐧𝐭𝐢𝐝𝐫𝐢𝐬 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐢𝐬😆,客人可自選一款哦~ ☆ 鹹點𝟓款 ( 魚子醬吐司🍞、野米雞肉卷🫔、有機蔬菜盆栽🪴、鮮蝦葡萄柚西班牙辣腸脆脆、奶油豚肉凍🐽) 鹹點我最愛魚子醬吐司,熱食更好吃😆。野米雞肉卷配搭新奇,有驚喜~ ☆ 甜品𝟔款 ( 無花果立方、花茶夾餅、東加豆香波波、柑橘法式焦糖燉蛋🥚、工匠朱古力🍫、佛手柑

甜品𝟔款 ( 無花果立方、花茶夾餅、東加豆香波波、柑橘法式焦糖燉蛋🥚、工匠朱古力🍫、佛手柑費南雪槫)

全部甜品都適合蛋奶素食者,好貼心耶!

☆ 玉桂菠蘿英式鬆餅

鬆餅烘成金黃色,外層甘脆😙,配上德文郡忌廉和玫瑰果醬🌹,更香呢~
2023-08-17