2022-03-04 906 views
自從無晚市堂食,我反而多了在中午時段出街堂食,尤其是一些地方小店。既然不少餐廳都推出抗疫優惠自救,顧客可以做的就是支持下囉。鉄板郎的抗疫優惠真是抵到不得了,外賣、堂食都得,選擇甚多,和牛、豬手、牛舌、牛漢堡、雞柳都有,價錢由$28-$58,白飯還可免費加底!即是說,$38可以吃到日式和牛炒飯 / 煎蛋日本和漢堡扒飯,或是黑椒牛肉/雞柳飯,然後再以優惠價錢無限加配小食及罐裝飲品。咁抵,唔洗食兩餸飯啦!今天我叫了日式和牛炒飯($38)大大碗,還有洋蔥、粟米等配料。主角和牛雖然切得較碎,但是份量可不少,而且有很濃的牛味,不是那些吃起來索然無味的普通牛肉。整碗飯炒得乾身,有香味,飯粒分明,不錯不錯。加配小食是韭菜和牛餃子(+$18)飽滿、外脆、內軟而且有肉汁,牛肉味和韭菜味平均,不用蘸汁已好好味。同行朋友想食濕口食物,所以他叫了自家製日式和牛餃子烏冬($48)又係大大碗,烏冬量不少,還有粟米、海帶、蟹柳、獅子頭等配菜,而和牛餃子有5隻之多!原味的和韭菜的一樣外脆內軟,牛肉味更突出。加配小食是炸吉列蠔(+$18)蠔雖然比較細小,但炸得好靚,金黃酥脆,內裏充滿蠔水呢。
既然不少餐廳都推出抗疫優惠自救,顧客可以做的就是支持下囉。

今天我叫了日式和牛炒飯($38)
日式和牛炒飯

加配小食是韭菜和牛餃子(+$18)
韭菜和牛餃子

日式和牛餃子烏冬

加配小食是炸吉列蠔(+$18)
蠔雖然比較細小,但炸得好靚,金黃酥脆,內裏充滿蠔水呢。
炸吉列蠔
日式和牛炒飯