1K
2017-07-02 193 views
之前去行HMV時,竟然找到比IKEA 賣得更平的 HMV DOG!位置就在1/F 賣黑膠唱片的旁邊,而且還有少量座位提供,環境也不像銅鑼灣IKEA小食站那樣擠擁,相對較寬敞舒服,不過食物選擇就只有$5及$12熱狗兩款。$5熱狗是用上法蘭克腸,配上芝麻包,點餐時店員即時烘熱, $5款式可以自行加上茄汁、芥末醬、千島醬同酸瓜醬,味道就是一般熱狗,不算特別好吃,不過當我屋企樓下的蛋撻也要索價 $6.5一個,$5就買到一隻飽肚熱狗,確實是抗通漲而行,的確好抵呢!下次經過要試試$12 那款,可以任加粟米、肉醬、洋蔥及紅黃椒粒,配料選擇更多。

熱狗
2017-06-24
$5 (Tea)