2010-01-23 12 views
吃完Divo午餐一刻極飽,不過經過一輪瘋狂shopping,又消化到差不多;想起袋中Tony Roma's食$200減$100的優惠劵,就拉了老公陪我勁食甜品下午茶!! W square店向來食客不多,下午茶時段更是水靜河飛,這也是密密推優惠的原因?友善的菲藉女侍一來已問會否使用優惠劵,因coupon與happy hour不可同時使用,而我告之今次只食甜品,而且是所有甜品全掃清時,她極意外,又好心的警告我一輪,當然最後還是幫我落了單,嘻嘻~ 雖然我們只點甜品,侍者仍然奉上香脆法包搭香草牛油,也當是給非甜魔老公的一點慰藉啦。其實TR的甜品款式不算多,除了自選HD雪糕,就得4款選擇,依次介紹如下: Cheesecake($48)-率先上場的芝士餅,沒有一絲裝飾,賣點是件頭特巨,比尖沙咀舊店大多了;因微帶酸味的芝士味算香濃,初嚐口味討好,可惜芝餅質感太濕過軟了,而消化餅底也不夠厚身吸引,吃多幾口就客易生厭,最後無奈吃剩一小口。 Brownie Sundae($52)-brownie質感同上次幫襯時一樣,都是質感鬆散欠口感,算是brownie界的loser;伴碟的忌廉亦有點過多,幸而味道輕盈不

雖然我們只點甜品,侍者仍然奉上

Brownie Sundae($52)-brownie質感同上次幫襯時一樣,都是質感鬆散欠口感,算是brownie界的loser;伴碟的忌廉亦有點過多,幸而味道輕盈不漏,還不致討厭。而拯救整個甜品的,絕對是頂層大大球的HD雪糕,香甜又美味,有它在場清碟容易多了!

Skillet Cookie Sundae($58)-是次甜品由3小球雪糕變成一大球雪糕,又改用小鐵鑊上,造型無疑更加誘人吸引;最重要是巨大曲奇保持脆中帶韌、又甜又香很美味,由初嚐至今都是個人心水選擇,連不好甜的老公也幫襯了不少!

Apple Crisp($58)-其實多款甜品中,最感興趣是這唯一未試,但屬signature推介的香焗脆糖蘋果,它也是本次到訪最大目標。圓拱飽滿的熱脆金寶,盛起一大球香甜HD雪糕,冷熱對比下美味又吸引;然而吃到中底層時,我真的很難頂那勁酸的蘋果,nonono....幸而有個愛吃酸的老公,幫我清掉蘋果蓉,而我就專心進攻其他甜品~~

因受到期待甚殷的Apple Crisp的打擊,今次整體水準比預期要差,不過一次過KO四大件甜品的感覺實在爽極;而最後如上文講到,只吃淨左一小角芝士餅,成績不錯!!

扣除優惠劵後,這頓瘋狂下午茶埋單不過$140,絕對超值!後來又留意到餐廳有個開揚舒適的露台位,如果下次又有coupon又ribs癮起,希望可以去坐坐~~
永遠的清靜無人
香草牛油脆法包
Cheesecake
Brownie Sundae
Skillet Cookie Sundae
Apple Crisp
未值招牌美譽...
下次目標
2010-01-16
$70 (Tea)
永遠的清靜無人
香草牛油脆法包