2020-06-02 4420 views
味道跨啦啦!我們坐向起菜位,每次出菜,目不暇给,賞心樂事。假日精選點心無折,想食千層馬拉糕,無折都無所為,佢話無,餐牌點心有折。鐵觀音,香,滑,無澀味,未試過,淺琥珀色。話梅鐵棍淮山$78,賣相精緻的骰,雪白骰仔形 ,披上一層水晶流水式透明衣,爽爽聲,甜酸晶瑩,開胃,胃液唾液激盪,正,此處出名菜色應該有桂花,貪心的我,當然希望錦上添花,味道留在口腔翻滖,不想讓茶沖走啊!在起菜位有盤好勁噴霧好似仙境,不知乜東東,是否有仙子下凡?侍應將佢端上來,雲霧散去,就是我們點清香柚子凍飽魚$148,舌尖先嚐清香柚子,真真確確清甜香,無酸澀味,齒舌猴擒迎接鮑魚,磨啊,嚼啊,㗳出鮑味,濃,引誘,銷魂,入迷,不可自救,不願讓佢走,留戀,不飲茶!黑毛豬咸水角$62,豬形賣相可愛,有心思,肥嘟嘟,可愛,餡飽滿,薄脆外層特別薄,熱辣辣,温暖感!香菇蟹黃燒賣$68,身材豐滿,大隻蝦,鮮,小肉,肉菇彈香蓋蟹黄味。綻開白色的花~义燒包$58,賣相吸引,紋理幼细,軟彈义燒飽滿,醬汁適宜,宜嚼,酒香!懷舊芝麻卷$48 ,芝麻味強烈,又一傑作,清甜,彈彈彈。牙籤大少說主廚由新葡京8 餐廳轉過來,翻查網頁,是的,那是我在澳門
味道跨啦啦!

我們坐向起菜位,每次出菜,目不暇给,賞心樂事。

鐵觀音,香,滑,無澀味,未試過,淺琥珀色。

話梅鐵棍淮山$78

黑毛豬咸水角$62

綻開白色的花~义燒包$58
,賣相吸引,紋理幼细,軟彈义燒飽滿,醬汁適宜,宜嚼,酒香!

懷舊芝麻卷$48
,芝麻味強烈,又一傑作,清甜,彈彈彈。

牙籤大少說主廚由新葡京8 餐廳轉過來,翻查網頁,是的,那是我在澳門初戀情人,未有其他妃嬪時,今次重遇,雖然未及8富品味外表,内涵還令我心動!

話梅鐵棍淮山

黑毛豬鹹水角

清香柚子凍飽魚

蟹黃香菇燒賣

叉燒包

懷舊芝麻卷
2020-05-24
$240 (Lunch)
話梅鐵棍淮山
黑毛豬鹹水角