2020-12-05
我們於星期五下午差不多四點鐘左右進入餐廳,在限聚令下,2人一枱,坐得舒服,但也看見有3人一枱,枱中間放一塊紙板隔住,感覺上不太衛生。我們叫了流心芝士西多士及野菌豚肉炒讚岐烏冬,有跟餐飲品:奶茶/咖啡。店員重復一遍時,說得太快,加上有些口音,所以要求她再重覆一遍😅飲品先到,咖啡的顏色較淺,咖啡味淡;奶茶則茶味較淡。流心芝士西多士先到,外表與普通西多士無異,但切下去時,有驚喜。芝士流晒出來,感覺吸引,加上我們熱騰騰的吃,芝士味濃,值得推薦🤩至於野菌豚肉炒讚岐烏冬方面,野菌份量正常,雖是炒烏冬,但也不是太乾,有濕炒feel,配料足夠,搭配得宜。以女士胃口的下午茶來說,份量應該足夠。在吃下午茶期間,有服務員趕著收工,急忙到食客座位下拿東西,感覺上不太良好,食客可能會感到有點唐突🤨但總體來說,食物質素良好,服務員態度一般,還是可以一試。
飲品先到,咖啡的顏色較淺,咖啡味淡;奶茶則茶味較淡。
但總體來說,食物質素良好,服務員態度一般,還是可以一試。