2021-11-05 2806 views
今次特特來到尖沙咀的BRICK LANE Gallery吃午飯。進去時見到甜品櫃有幾款蛋糕,賣相都幾吸引。室內燈光暗淡,頗有氣氛。室外也有少許座位。Lunch time 人不多,頗寧靜,感覺舒適。Set Lunch 很抵吃,包餐湯,沙律,主菜及餐飲。我在龍脷魚及意大利飯之間掙扎,最後點了意大利飯😊。 飲品要試這裡的Americano。先上沙律及Americano。嘩!前菜沙律竟然有煙三文魚😮!其寶我不太喜歡吃煙三文魚,但這煙三文魚已切碎,加上混合了酸酸甜甜的醋,不覺得腥,易入口,就不錯。沙律菜都新鮮。Americano 太熱,難入口,放涼些才喝。然後上餐湯。 份量不少,還跟一片多士。忘了問是什麼湯,味道幾好。吃了沙律及餐湯,幾乎飽了一半!南瓜茄子松子仁意大利飯,滿滿的,少少茄子,多多南瓜。南瓜的份量,我想都有一小個日本南瓜那麼多。南瓜連皮,較軟,易吃。啖啖南瓜肉,單吃南瓜已經很飽,還有飯呢😬!意大利飯軟硬適中,配上松子仁有口感。整體味道不錯,只是南瓜太多,較甜又易飽。雖然很飽,但都想試試這裡的cake。叫了Strawberry Opera cake。用木碟上。味道清新,不太甜,不錯。杯

進去時見到甜品櫃有幾款蛋糕,賣相都幾吸引

室內燈光暗淡,頗有氣氛。室外也有少許座位。
Lunch time 人不多,頗寧靜,感覺舒適。

Set Lunch 很抵吃,包餐湯,沙律,主菜及餐飲

我在龍脷魚及意大利飯之間掙扎,最後點了意大利飯😊。

飲品要試這裡的Americano。

先上沙律及Americano。
Salad

嘩!前菜沙律竟然有煙三文魚😮!
Salad

Americano 太熱,難入口,放涼些才喝。

然後上餐湯。 份量不少,還跟一片多士。
餐湯

忘了問是什麼湯,味道幾好。

吃了沙律及餐湯,幾乎飽了一半!

南瓜茄子松子仁意大利飯

意大利飯軟硬適中,配上松子仁有口感。

整體味道不錯,只是南瓜太多,較甜又易飽。

雖然很飽,但都想試試這裡的cake。

叫了Strawberry Opera cake。
Strawberry Opera cake

用木碟上

味道清新,不太甜,不錯

Americano

杯Americano 味道不錯,可能我沒有攪拌,喝到得返1/4時比較濃,不喜歡太濃的我,要自己加水沖淡些來喝😬。

見到鄰桌客人叫魚,賣相頗吸引,下次再來要試一下😊。

2021-11-05
Type of Meal