2013-10-27
第一次吃時在尖咀港威中心對面,那時感覺極不方便因為有地鐵在附近也要步行十分鐘多。後來知道原來不同區有不同分店,而剛巧最近想吃時發覺尖咀店關了而在太子金魚街附近開了一間實在是天助我也。跟尖咀地址比起來這裡方便多了但同時附近不同類型食肆也很多,所以一上去也不見以往的爆滿......但也坐了7成人,格局大小跟之前差不多,不過最開心的是價錢好像平了少許。首先搶攻一定是飲前小菜,這兒的跟出面比起選擇多同時味道非常不錯。其中最喜歡吃的薯仔,少甜得來帶少少咬感實在一絕,還有芽菜,酸辣鳳爪,醃蘿蔔,白菜,甜魚乾,薯仔粉絲,甜辣豆泡,當然唔少得泡菜啦~! 其實還有別的但忘了。肉類選擇除了羊只有羊扒外其他薄的厚的應有盡有,也有少量海鮮選擇,當然還是不夠還可選擇湯,刺身壽司等和不同類型甜品如啫喱,蕃薯糖水和湯圓等,最搞笑竟然有豬腳薑雖然看起來不是純正韓國食品,但以價錢和味道2方面入手卻是值得而且抵食,所以場內可說是男女老幼都有。而服務方面也不錯,侍應會主動加茶和收走多餘物品。
首先搶攻一定是飲前小菜,這兒的跟出面比起選擇多同時味道非常不錯。其中最喜歡吃的薯仔,少甜得來帶少少咬感實在一絕,還有芽菜,酸辣鳳爪,醃蘿蔔,白菜,甜魚乾,薯仔粉絲,甜辣豆泡,當然唔少得泡菜啦~! 其實還有別的但忘了。 肉類選擇除了羊只有羊扒外其他薄的厚的應有盡有,也有少量海鮮選擇,當然還是不夠還可選擇湯, 刺身壽司等和不同類型甜品如啫喱,蕃薯糖水和湯圓等,最搞笑竟然有豬腳薑 雖然看起來不是純正韓國食品,但以價錢和味道2方面入手卻是值得而且抵食,所以場內可說是男女老幼都有。而服務方面也不錯, 侍應會主動加茶和收走多餘物品。
Other Info. :
限時90分鐘