路過西貢碼頭看到廣告牌,假日高爾夫球練習球道(約2小時)+自助晚餐(約1.5小時)$168,價錢吸引,於是去體驗一下。4時在西貢碼頭附近上船,去程不用船票,船程約15分鐘(回程時餐廳會給你船票)。到滘西洲後往餐廳登記,安排球道。我和一位朋友來,因此被安排兩人共用一條球道,另外再付$20租一支球杆就可以玩了。6時正,自助餐時間開始(也可以玩到6時半才去,時間足夠)。對於$168包食包玩的自助餐期望不高,所以也不失望。熱食款式不多,大概六至八款,還有白飯炒米粉、中西餐湯,另有三四款甜品,沙律吧和自己烘的蒜蓉包。飲品選擇也不多,不見果汁汽水。食物整體質素普通,烤鴨同蒜蓉包不錯,但烤麵包的焗爐只有兩個,有時要排長龍,還要擔心烘好後被人誤取。總括而言,雖然價錢便宜,但質素一般,不吃也不可惜;如果下次再來會改吃小菜晚餐,價錢會再便宜一點。假日人多,建議預先訂座,並選定打球時段(自助餐前或後)。
假日人多,建議預先訂座,並選定打球時段(自助餐前或後)。
2017-04-02
$168 (Dinner)
Celebration
Birthday