2009-04-01
正式上班前最後一個平日,和媽媽逛銅鑼灣,飲下午茶~上開飯網望望,心嗯一係去小肥羊任食下午茶,一係試試銅鑼灣間翠園,結果在大家都唔肚餓的情況下去左比較精緻的翠園~2點30左右去到,原來下午茶2點開始,而且大中小點一律$14.8,抵!(平時正價是小點$17,中點$26,大點$30) 不過要留意的是蝦餃,腸粉,特點等是沒有下午茶特價的~坐了在有手推車那邊,人不太多,只是剛好卡座都滿了,只好坐圓桌~點了龍井,看到桌上的茶具不禁心花怒放,因為真的美美的,看起來又新又高貴,一點不像土土的中式飲茶,反而好有HIGH-TEA feel~~精明的媽媽點了2道大點:四寶滑雞朼: 很大路的點心,味道卻精緻,用有咬口又入味的雞脾菇代替豬肚,那"棉花"又雪白又爽口,火腿有肉味唔會似刷子膠,雞肉亦是軟滑,令本身對此點心興趣不大的我都要比個好!豆苗餃:一字記之曰,鮮,甜,清,讚! (好似唔止1字wor)楊枝甘露:小妹點的中點,看起來金黃可口,可是吃起來怎麼西米口感怪怪的...吃了一半給媽咪ko,她卻說很好味呀~3道點心加上香茶,結脹才$72,比去CAFE飲杯咖啡還要平,重點是有質素,下次平日放假一定要再去試多d點心
精明的媽媽點了2道大點:
3道點心加上香茶,結脹才$72,比去CAFE飲杯咖啡還要平,重點是有質素,下次平日放假一定要再去試多d點心呢~~~~