今天在深水埗工作,終於可以來到西九龍中心美食區找好西!見到這間牛肉飯店很多人買,想說上班需要體力勞動,吃飽一點好。這裡主要是賣牛肉飯或豬肉飯,店員推介我試招牌牛肉雞翼飯,最好就是有細碗選擇,讓我可以額外叫沙律吃,連沙律都有大細之分,照顧到胃口小的朋友,很好很好。牛肉雞翼飯(細) $36知道我不吃洋蔥,店員都盡量幫我去蔥,牛肉的確很精細又有口感,細碗來說其實算多,加上特製牛肉汁,把牛肉的鮮味一下子帶出來,雞翼肉嫩,所以都很好咬,而米飯是珍珠米,入口有咬口又有飯香,不夠牛肉汁的話可以追加呢。日本胡麻鮮菜沙律(細) $15沙律菜非常新鮮,可以說是入口“索索”聲,細份量來說非常足夠,不過對於我偏清淡的人來說,沙律醬偏多,下次大家點沙律的時候記得要叫店員少醬~日本直送雜果果汁買飯的話價錢可以選購多款罐裝飲品,起初都擔心日本果汁會很甜,但入口發現甜度原來偏低,每一口都感受到多款水果,吃完牛肉飯喝這果汁剛好解膩~

牛肉雞翼飯(細) $36

牛肉雞翼飯(細)

日本胡麻鮮菜沙律(細) $15

日本直送雜果果汁
Type of Meal
Lunch
牛肉雞翼飯(細)