2018-03-30
朋友生日,我請客,食好東西,帶她到九龍城找野食,她講,九龍城不是食泰菜咩?其實除左泰菜外,仲有許多好東西食的,不一定只是食泰菜。從餐廳的外面舖頭看上去,一點都不像是食意菜,還以為又是食泰菜,望真些,餐牌上都寫薄餅、意粉等。我地只得二人,太多選擇,都唔知點什麼呢?看到二人套餐,的確真是好抵食,那我地就點了一份套餐,作為我地的生日飯。餐湯是紅菜頭湯,我都是第一次飲,湯底夠稠,味濃帶鮮甜,湯中還帶粒粒菜頭,有口感。凱薩沙拉,新鮮沙律菜,夠清甜又爽口,是餐前醒胃的小食。法式焗田螺,牛油薯蓉夠香濃又滑,田螺爽口,肉質結實。巴馬火腿黑松露長通粉,香濃的黑松露,忌廉散發出來,每粒通粉都掛滿黑松露及忌廉,滑滑的醬汁,加上通粉的軟硬適中,增添口感。夏威夷烤雞薄餅,芝士香濃又拉絲,餅面食料多,有烤雞、菠蘿、粟米粒、餅底薄,好脆口,味美。
凱薩沙拉,新鮮沙律菜,夠清甜又爽口,是餐前醒胃的小食。
法式焗田螺,牛油薯蓉夠香濃又滑,田螺爽口,肉質結實。