2019-09-18
今日到黃埔探望朋友後順道在附近吃晚飯,口淡淡想吃較濃味的食物,所以選擇了泰國菜。入座後才知道它還有數間分店,相信品質應該不差。因為我和朋友都是選擇困難症的患者,所以挑了這個二人餐,只需二選一,不用太花腦根。套餐包括的飲品竟有青檸梳打,大大杯夠冰凍!小食拼盤有蝦餅、香葉魚餅、荷葉包雞和春卷。蝦餅香口彈牙,跟泰式辣醬是永遠的絕配!香葉魚餅莞茜味濃厚,荷葉包着是炸雞,外皮香脆,醃料入味。冬陰公海鮮湯,不要看它好像小小的,我和朋友每人都有兩至三碗。海鮮有大頭蝦、魷魚和大大隻青口。冬陰公酸辣適中,滲着淡淡海鮮的鮮味。飛天炒通菜,每次食泰國菜的必點菜式。通菜嫩綠爽脆,炒得非常惹味。蝦醬肉碎炒飯,我是不太吃蝦醬的,只是因為不想吃金邊粉。結果蝦醬味沒有想像中的重,容易入口,炒飯粒粒分明,加入肉碎和臘腸粒增加口感。套餐還送兩球雪糕,我們選了榴槤味和椰子味。味道不太像真。但以這個價錢吃到二人餐連甜品,實在太划算了!
套餐包括的飲品竟有青檸梳打,大大杯夠冰凍!