2015-11-05
深宵食堂, 從店名就知店鋪是每天營業至深宵啦~我想…若有一天工作至深宵才能吃晚飯, 對我來說是極為殘忍的事啊~ 若果是晚餐吃不飽, 凌晨再去食, 又是另一回事啦, HAHA~ 不過我今次就不做貓頭鷹, 只是與朋友去吃個晚餐, 發覺食物質素挺高啊~從北京出差回來後, 整個人依然很乾, 皮膚乾兼口乾, 總之就是很難受, 來杯蜂蜜柚子滋潤一下, 雖然不是一杯半杯能解決得來, 但有解燃眉之急的作用, 也夠吧~ 甜度適中, 要求少冰之下, 柚子蜜的溫度岩晒我.當晚都吃得很飽, 先由我最喜歡的說起~ 芝士蟹肉玉子, 玉子面以茄汁寫上深宵二字, 既有裝飾作用, 也能豐富玉子味道. 拍照後, 店員會幫忙把玉子切開一件件.半溶芝士和玉子看上去已經很滑溜, 整件放入口, 真的滑到不得了, 玉子口感鬆軟, 但夾起來絕不鬆散, 蟹肉躺在芝士的懷抱中, 味道有點被搶, 但主角顯然是芝士和玉子, 所以我較不在乎蟹肉~ 與朋友每人吃3件, 都依然覺得好好吃.近來都比較少吃肉, 要吃的話都是豬佔多數, 所以今晚亦點了燒黑豚腩肉串, 主要是被黑豚吸引. 孜然多數是配羊的, 今次與黑豚做配搭味道幾特別, 慶幸只是加了在面
從北京出差回來後, 整個人依然很乾, 皮膚乾兼口乾, 總之就是很難受, 來杯蜂蜜柚子滋潤一下, 雖然不是一杯半杯能解決得來, 但有解燃眉之急的作用, 也夠吧~ 甜度適中, 要求少冰之下, 柚子蜜的溫度岩晒我. 當晚都吃得很飽, 先由我最喜歡的說起~ 芝士蟹肉玉子, 玉子面以茄汁寫上深宵二字, 既有裝飾作用, 也能豐富玉子味道. 拍照後, 店員會幫忙把玉子切開一件件.