2016-04-18 1878 views
在灣仔銅鑼灣找平價午餐真的越來越困難,百合谷的午餐,由 $34, $37... 到現在 $41 我都一樣咁支持。今天又來到我們的飯堂了,店子作長方形,裝修非常簡單,桌椅擺放得很密集。當中以四人檯為主,但接近餐廳尾部有兩張 6 人圓桌,而最後的舞台上更有 8-10 人的大檯。百合谷每天都有不同的套餐選擇,以一星期為界,全列在餐牌上,若看到那一天有自己喜歡的菜式,便可計劃到來進食。今天我選的是 A餐:咖哩豬扒蟹餅飯,跟湯及熱奶茶。這裡上菜很快,不一會就把 A餐端上來了。餐湯味道清清的,可看到當中有甚麼材料。咖哩有著淡淡的咖哩味,不會太濃,只是有點綴的作用。豬扒頗大塊,不算很厚,肉質不算鮮嫩,但也不會太過堅韌。蟹餅其實有點像蟹球,大大圓圓的很有趣,沒有很強的蟹味,但質感還是不錯的。套餐飯量很足,是一定會夠飽的。

咖哩豬扒蟹餅飯
2016-04-12
$41 (Lunch)