2019-04-29 56 views
Gioia Charcoal Grill Oyster Bar堅尼地城是一個對於我來說的新城區,而且附近有許多我沒有走過的景點,所以我和朋友特意在這邊走走框框同搵食。這家餐廳位於鬧市中,附近食肆林立,距離他不遠有海景也有許多值得細味的歷史事物。我們點了兩個午餐,分別有餐湯沙律🥗主菜及一杯飲品。餐湯是忌廉湯,吃起來有濃郁的薯仔味。沙律是煙鴨胸沙律,配上酸醋,很是美味。我們的主菜分別是煎牛扒及南瓜意大利飯。牛扒香,配菜也美味,我最喜歡他的薯蓉,點上汁了很開胃。南瓜意大利飯每一粒米飯都沾上濃濃的南瓜忌廉湯香味,喜歡吃硬身的意大利飯最適合來這家餐廳。

沙律是煙鴨胸沙律,配上酸醋,很是美味。