2021-07-19
黑糖四物茶剛好飲光,又要去灣仔 入貨。順便在這裡吃晚飯。剛好被一間 石燒牛肉 餐廳的海報上紅色「放題」字眼吸引🤩。是沙律菜、湯及飯是任吃,而價錢又屬於經濟,便按門進入。餐廳裝橫偏向日本風,環境光猛又舒服。在門口附近的自動販賣機購買票後,店員便帶我近自助吧位置坐下來。-HK$80 牛肩排180克~廚房先將牛肩排燒至一成熟,再放在經焗爐烤至攝氏300度的火山石上之後再送到顧客檯上。牛肩排要幾成熟,完全是自己控制,真是好玩。我將牛牛煎至7成熟,入口軟熟,牛的油花香溢,來配珍珠米,一不小心會吃過多的澱粉質😆。每張餐枱提供三款調味料~粉紅色鹽、黑胡椒及香料。另外蒜蓉及燒牛肉汁放在自助吧檯供給客人自行調味牛牛。沙津菜新鮮爽口配上麻醬或柚子沙律汁也可口。麵豉湯內有大量海帶及豆腐,絕不馬虎又不太鹹。-可能近來我變了小鳥胃,差點吃不光一份嫩肉又多汁的180克牛肩排🤭。
牛肩排
。另外蒜蓉及燒牛肉汁放在自助吧檯供給客人自行調味牛牛。
沙津菜新鮮爽口配上麻醬或柚子沙律汁也可口
任食沙律
。麵豉湯內有大量海帶及豆腐,絕不馬虎又不太鹹。
牛肩排