2023-06-12
沒有去韓國了,想吃地道小吃,跟朋友在放工之後,放鬆心情 出名多平民美食,這店子也是符合要求,平實親民的店子,美食集中地之不錯選擇。 想吃韓國之便當,辛辣面~ 再加小錢有小吃配搭~棒出名大胃王的朋友,點了韓式牛肉卷。加韓式炸雞,加炸泡菜餃子 韓式牛肉卷 牛肉很多,吃到是醃過牛肉~好好吃 傳統波菜,蘿蔔絲~旦~黃蘿蔔,全也有的,很有感覺的韓式牛肉卷顏色色彩繽紛,令人心情很棒,好吃魚糕串加在泡菜湯,很有口感。炸雞 炸雞每件也熱辣辣,吃落口外皮香脆,肉質嫩滑,滿肉汁,配上韓式醬汁,味道就突出呢。外脆內軟,炸到好好吃,棒,小吃來說很不錯。 泡菜餃子 韓式煎泡菜餃子比我想像中大份滿滿泡菜加肉碎,推介粉絲韓式炒粉絲味道令人回味,韓文意指雜菜,滿滿韓國傳統之味道,二人吃很足夠! 店子令人感到驚喜之地方~又平又好吃,份量多到,令人想再去 舊式屋邨,有這感覺很棒之店子,價錢親民,亦有高質味美傳統韓國食物。不要錯過這店傳統韓式炸雞,無骨肉質嫰滑,份量多,是今天最好吃的小吃,配上甜酸醬很棒,要去! 店子的食物,是滿有韓式的感覺,而且吃到飽飽韓式感滿滿料理!惹味,店員友善,令人想會光顧的店
想吃韓國之便當,辛辣面~
韓式牛肉卷
牛肉很多,吃到是醃過牛肉~好好吃
炸雞
泡菜餃子
店子令人感到驚喜之地方~又平又好吃,份量多到,令人想再去
店子的食物,是滿有韓式的感覺,而且吃到飽飽
韓式感滿滿料理!惹味,店員友善,令人想會光顧的店