2022-07-11 501 views
扒房走親民家庭路線,主張吃肉的風格,每份菜大大碟,絕對不適合一個人自私吃!這店牛扒豬扒,說得出~正宗扒房感覺,小孩感喔!位於平民地的餐廳主打吉列豬扒,開業數年,在當地街坊,頗有人氣。餐廳使用快樂豚肉,其肉質比平時會軟嫩鬆化。另外也可以吃到不同美吃,例如西冷、肉眼和豬柳,必吃吉列芝士豬扒晚餐 比目魚意大利粉多意粉,比目魚意粉。煎到黃色比目魚,嫩滑,牛油味香,煎到香脆細嫩之魚扒,啖啖肉,配飯、意粉、薯菜同樣滋味~朋友選的意粉咬口不錯~牛扒意粉大片牛肉香,牛柳鮮嫩嚼勁惹味。豬扒烏冬豬扒厚身,肉質結實。豬扒皮薄香脆的豬扒,鮮嫩。芝土焗西蘭花焗西蘭花的過程有一個小撇步,因為它屬鹼性,通常習慣加點糖,以保持它翠綠不變黃。這個焗西蘭花,芝士汁很多,加入水牛芝士碎外,亦加入了忌廉,忌廉感非常棒,好味道。愛愛餐廳另外亦有其他單點美食,推薦額外加配全日炒旦,蘸包吃鹹香,亦有味道!菜蜜茶餐廳之感覺,順好味喔。晚餐的餐湯,羅宋湯也是棒,肉味道棒,配白飯意粉或香脆薯角,棒。吸引

晚餐 比目魚意大利粉

牛扒意粉
大片牛肉香,牛柳鮮嫩嚼勁惹味。

豬扒烏冬
豬扒厚身,肉質結實。

豬扒
皮薄香脆的豬扒,鮮嫩。

芝土焗西蘭花

菜蜜
茶餐廳之感覺,順好味喔。