2011-12-19
本身鐘意食韓國菜見到團購有$52二人套餐非常之抵, 又見地點都不錯起碼地鐵行去都不遠, 所以就買了. 當日大約七時十五分到達, 店內只滿了兩, 三枱客人. 期間都有團購客入來, 我想如果不是團購的話客人應該不多.店內感覺不太好因為很靜, 人流不多店內又沒有播一些音樂, 連我們說話時都要細細聲~~~~先看看介紹, 但他們的招牌菜我們的套餐都是沒有的.團購明明寫得很清楚是有七款可供選擇, 但來到是指定的前菜沒有給我們選擇.酸青瓜 - 很好味但只得四片, 酸味適中很醒胃.甜薯仔 - 味道不錯又是得四粒. 大荳芽 - 味道偏淡只有少許麻油味.泡菜 - 味道頗辣但都不錯. 奇怪地餐湯竟然是中式湯, 不過味道不錯沒有味精真材實料煲的, 但如果有少許湯料不是剩湯會更好.熱辣辣的鐵板, 牛肉份量其實不少, 但配菜不多只有數條椰菜絲, 味道不錯很有牛肉味. 白飯是珍珠米的~上枱時煲內的泡泡熱得動來動去, 面頭的蛋要快快地撈否則一定很快熟透.看似紅紅的湯以為很辣, 但其實不是只是微辣, 豆腐很滑很滑份量還有很多, 內裏有一些肉碎令人驚喜的是有白蜆, 雖然細細粒但很鮮味~跟飯一起吃真是一流啊~~~~~~~熱
酸青瓜 - 很好味但只得四片, 酸味適中很醒胃.
甜薯仔 - 味道不錯又是得四粒.
大荳芽 - 味道偏淡只有少許麻油味.
泡菜 - 味道頗辣但都不錯.
凍蜂蜜柚子茶 - 一樣味道很淡, 飲品跟食物實在差太遠了.
以$52團購餐來說真是不錯, 雖不能說很飽但亦非常滿足, 不過未算是太大驚喜非團購都不會再來了. 值得一讚是上菜速度非常快, 待應服務有禮不會對團購客態度不好~