2024-02-23 276 views
韓印紅旗下韓國餐廳,款式多元化,價錢實惠,服務又好,大部分員工都是韓國人,以為自己去左韓國!這次為了跟好姊妹慶祝生日,特意來到此餐廳,因為此餐廳有生日慶祝環節!石板韓式海鮮炸醬麵,石板300度熱辣辣上枱,香噴噴!用鉗子將芽菜攪拌,魷魚很多,整個麵很飽肚也很好吃!韓式糖醋肉,有別於中式的糖醋肉,用上韓國醬汁,酸酸甜甜,肉上面有一層脆脆的炸漿包裹,也加上雲耳,是新菜式也不妨試試!半半炸雞,蜂蜜牛油炸雞(半份)來韓國餐廳食炸雞是常識吧!蜂蜜牛油味必食!又香又甜的炸雞!雞肉嫩滑有肉!雞鎚雞翼都有!原味炸雞(半份)傳統炸雞味道,非常香口!韓牛肉眼扒,店員會幫忙烤肉,滿佈大理石紋的韓牛,入口油脂不會像和牛般油膩,肉質軟淋,味道不差,沒有筋,很有牛味。到了最特別的生日慶祝環節,剛巧一月份生日的不只我朋友一位,餐廳連同其他一月份之星都安排在同一時間慶祝,有主持人帶起氣氛,玩了一個小遊戲,全場員工都幫忙唱生日歌舉生日牌,並送上水果盤,和我們預先自己買來的蛋糕!氣氛很好,我們都很高興!最特別是螢光幕上會顯示壽星們的名字!所以如果想來慶祝生日或者慶祝活動,都非常推薦大家來這一家海陸空餐廳!而平日晚上餐廳會於

韓式糖醋肉

原味炸雞(半份)傳統炸雞味道,非常香口!

韓式糖醋肉

最特別是螢光幕上會顯示壽星們的名字!
所以如果想來慶祝生日或者慶祝活動,都非常推薦大家來這一家海陸空餐廳!而平日晚上餐廳會於11:30打烊,可以當成一個韓國小酒吧來飲杯!
石板韓式海鮮炸醬麵
韓牛肉眼扒