2015-02-01 1770 views
今次輪到丈夫的地膽表妹為大S慶祝生日 , 如上次一樣為了方便請我們的人所以我們走到元朗去吃大S喜歡的放題。地膽表妹選擇了瀛喜, 因為有優惠始終是首選。元朗瀛喜比我們到過的荃灣瀛喜還要細間, 位與位之間坐得近, 大家很親蜜, 不過坐無虛席的情況是意料之外。吃放題的第一件事就是點刺身, 刺身共有十二款, 我們決定分批點。先來一碟淡味的白身魚及甜蝦 , 刺身涼涼但也能吃到本身的鮮甜味道 , 總比某間是價錢相若但身處旺區的放題店好多多聲。壽司同樣是一樣, 師傅做的飯不黏也不削, 做出來的壽司不會一夾便散也不會邊咬邊黏牙, 件件都是一口的份量。好味的尤其是火炙壽司, 被燒過的魚生是半生熟兼漏油, 吃到滿嘴滋味來。胡麻沙律與蟹籽沙律相似, 只不過蔬菜底是由青瓜絲轉為生菜底, 再淋上胡麻醬而己。飲品除了有大路的可口可樂系汽水外, 粒粒蘋果茶、甘桔蜜也會供應。串燒共有8款, 燒得頗為香口, 無馬虎, 尤最喜歡串燒雞脾菇, 因為在燒香後, 灑上調味料的特別好吃。焗芝士脆腸, 反而是笫一次食了, 加了茄醬做了兩者的調味, 幾得意。燒羊架、帆立貝牛油燒等的熱食是做得不錯, 夠熱是其中一環, 味道之美是可接受
地膽表妹選擇了瀛喜, 因為有優惠始終是首選。

燒羊架、帆立貝牛油燒等的熱食是做得不錯, 夠熱是其中一環, 味道之美是可接受的, 最重要是肉還保留肉香。
同樣是會熱氣的食物, 天婦羅做得總比炸物好, 又熱又薄脆。
炸物中有幾款都是炸到過火, 既黑又實, 味道不吸引。
甜品又是那些雪糕吖、糯米糍~

落單點的食物差不多全部都來, 沒有點的食物也有來,
經常漏單的情況比較少發生, 基本上是比一般大型放題店為好。
$198 (Dinner)
Celebration
Birthday