2016-10-07 866 views
抵食夾大件@7080 和學生去食飯必選放題任食,後生仔食量大,消費又有限。又有小朋友岩岩出糧要請姐姐食飯,就到佐敦放題集中地莊士倫敦廣場看看, 看見了7080的海報,價錢不貴便上去試試啦! 晚上8點半左右,餐廳已經滿座,門口坐滿等候入座的人,我們沒有訂桌情況下,幸好只等了半個小時就有位了。下次來還是先訂桌好了 全場爆滿,幸好冷氣抽風強勁,沒有很大的油煙味,卡位位置坐得頗舒服的 飲料是自助形式,韓式飲料,啤酒一應俱全 最正的有心愛的黑啤,用來伴燒肉食非常爽呀 一入到去已經準備好,可以馬上開動 前菜也是任食的,快餓死,等食物來的時候簡直是甘露,那泡菜做得很好食,夠爽口,非常開胃 一坐下已經準備好一份爐邊蛋,把蛋漿預先灌入爐邊,而另一格放了點點芝士,稍為加熱後,用來包肉食的,不過我嫌芝士份量太少,要追加則要再加錢 點單紙上面分為豬肉,牛肉海鮮類和熟食,款式之多,跟本沒有可能全部試完 由於實在太餓,我們一下子點了好多熟食來醫肚!這個韓式海鮮餅,看起來木木獨獨,外表沒有吸引力,嘩一食起來非法驚喜,味道好香脆,入面啖啖海鮮,加了點香蔥同煎食起來更惹味 韓式豆腐湯,可以另外點
抵食夾大件@7080

看見了7080的海報,價錢不貴便上去試試啦!

飲料是自助形式,韓式飲料,啤酒一應俱全

最正的有心愛的黑啤,用來伴燒肉食非常爽呀

一入到去已經準備好,可以馬上開動

韓式豆腐湯,可以另外點白飯去伴食,但為了食更多不同款式食物,當然不會點白飯啦!

韓式豆腐湯味道好正宗,就是去韓國旅行時食過的味道,又不會辣得過火

我們還點了一份石頭飯,份量細細的但誠意十足,那石鍋夠熱,即使是細細份,也做到起飯焦的效果,入面加了點香菇,聞起來好香呀

另外有些食物是可以加錢升級,我們就試了其中二款~

特級烤雪花牛$38

一大盤才$38,非常抵食,雪花紋理分明,件件都很厚

稍為燒一下就可以食啦,

連菜一起食可減低油膩感,肉質很嫩,一點也不靭。

入口充滿著脂香

食完雪花牛未夠滿足,見到旁邊那桌人點了份牛助骨,又是$38,就再加一份啦~

原條牛助骨,放在爐上燒呀燒,傳來陣陣香味,那牛助骨已經醃過,所以千萬別要再加任何醬料去食,已經好夠味了

那牛助骨很多肉汁,味道醃得很好,帶點甜味,而肉質也很細嫩,越是咀嚼味道越濃牛味

不禁令人一件接一件地食,我非常推介加錢食這一份牛助骨

原粒帶子非常大粒,很新鮮

加熱後也沒有縮很很小,燒至有少少裂紋就可以食,食的時候加點豉油,鮮味立即出來。原粒帶子夠厚的口感非常之好

其他任點的食物,隨便每樣點上幾件,又一大盤~

小朋友大啖大淡食,食得好滋味

我另外最喜愛這裡的雞翼,非常大只,而且味道醃得很好,不會過咸或太淡,很容易燒至金黃色,有時候外面的餐廳用上太多的醬油去醃,令雞翼很容易燒焦,而這裡的就沒有這個問題~