2010-08-29 6 views
平時都是光顧開豉油街的石磨坊,這次友人推介說黑布街分店的石磨坊在Open Rice有更高的評價呢!! 於是這次便姑且一試吧!!已經是晚上十一時了,門外仍然擠滿了十多廿人,似乎的確比豉油街分店更為墟冚呢!! 幸好門外有膠櫈,可以坐著等候,結果我們也只是等候了大約十五分鐘而已。友人點了椰香芒果西米露...我則點了椰香芒果撈(走涼粉)...我與友人一致地同意...芒果都是熟得幾乎要爛的狀態!! 甜得不能再甜了!! 正!!雖然椰香不足,可是花奶很香!! 配合甜甜的芒果汁...很美味啊!!高高的一大座冰山,才不過$26!! 真的是抵食夾大件!! 友人果然無介紹錯呢!!

友人點了椰香芒果西米露...

我則點了椰香芒果撈(走涼粉)...

椰香芒果西米露
椰香芒果撈
2010-08-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$26 (Other)
椰香芒果西米露
椰香芒果撈