2018-11-12 563 views
是晚到北角找舊同事,她帶我明園西街食西餐。久久不來餐廳佈置依舊有特色,感覺不錯。月頭關係手頭鬆動,所以乾脆豪氣一點選擇貴的套餐。有前菜、小食、主菜、甜品及飲品,十分豐富。炸雞翼 - 雞翼炸得焦香,熱熱的溫度下顯得外皮脆卜卜,肉質挺嫩滑,三隻確實不夠喉。10oz安格斯西冷牛扒配薯條 - 點了五成熟剛剛好,肉味挺濃郁,食落不嚡口,蘸上黑椒汁後倍覺惹味!薯條不多,粗身顯得略有口感,熱辣辣更為香口。燒香草法國春雞 - 春雞有兩隻,外皮燒得金黃脆卜卜,亦都頗易分離,肉質細嫩不油膩。鮮果奶凍 - 有藍莓、火龍果、奇異果等作材料,清甜得來營養價值又豐富。奶凍質感結實,入口奶味香濃滑溜,很快地便KO了。🙈水果茶 - 沒有細心留意原來有熱,不過凍也有其好處。茶味細膩濃郁,配上藍莓、火龍果等的時令水果,使果味散發,入口更為香甜可口!
是晚到北角找舊同事,她帶我明園西街食西餐。

久久不來餐廳佈置依舊有特色,感覺不錯。

月頭關係手頭鬆動,所以乾脆豪氣一點選擇貴的套餐。
有前菜、小食、主菜、甜品及飲品,十分豐富。

薯條不多,粗身顯得略有口感,熱辣辣更為香口。

奶凍質感結實,入口奶味香濃滑溜,很快地便KO了。🙈

水果茶 - 沒有細心留意原來有熱,不過凍也有其好處。
$219 (Dinner)