2012-08-05
媽咪生日,老弟一家帶媽咪去濕地公園,既然入到0黎,便順路去 流浮山吃海鮮。臨時才決定,所以5:00才打個電話留位,因為實在時間早,5:30便到,所以有位給我們。在酒家對面的秋記選海鮮,沒有老屈貴價食材,任我兩姐弟慢慢看,心裡踏實一些。點了龍躉2斤幾要來兩吃,中蝦10隻,中鮑魚5隻,大聖子6隻,便回酒家。照片拍得不好,但因為實在抵食實惠,所以專登上來讚一讚,讓怕在流浮山食海鮮被坑的朋友有一選襗。因為流浮山是遊客區,聽多了被屈的故事總會有點擔心,所以這餐吃得很開心。全都煮得剛剛好,好好味。還有他們那壺菊花茶真的很好飲,解膩佳品,值得一讚!還來海鮮湯一碗(送的),炒通菜一碟(這碟失手了,炒老了),生果(送),4支細汽水,2個飯。這餐合共1210,真的實惠。但請留意我們沒買龍蝦,蟹等海鮮,所以在秋記買海鮮時可問問價錢是不是合付你的預算。
因為流浮山是遊客區,聽多了被屈的故事總會有點擔心,所以這餐吃得很開心。 全都煮得剛剛好,好好味。還有他們那壺菊花茶真的很好飲,解膩佳品,值得一讚!
這餐合共1210,真的實惠。
Other Info. :
免停車場費 (本應HK$25)