2016-05-20
1948 views
一年四季都吃火鍋的我, 好友大力的推介下來到九龍城東榮火鍋.很小去九龍城, 沒想到真是意外驚喜.....首先看到推廣價228元的牛陣, 因為兩個人吃, 牛陣是有多款牛肉的拼盤, 非常適合兩小口子. 然後看到另一款海鮮拼盤只要68元(2人可叫一碟), 非常超值. 再加上一個蝦滑及菜- 牛肉非常鮮味, 不是雪藏牛肉, 是新鮮牛肉, 比我預期中好吃. 以這質素的牛肉實在是超值, 還有芝生牛丸實在太美味了.- 海鮮拼盤, 有4隻飽魚, 4隻新鮮蝦, 4隻蠔, 4隻大花甲及多件鮮魚片, 這個價錢自已去街市買最少要二百多元, 太有驚喜了, 新鮮, 好味, 沒想到68元的拼盤有這麼好味, 一定要推介.- 蝦滑非常彈牙, 淡淡蝦肉, 鮮味, 好想再多叫一個.- 湯底是鯊魚骨雞湯, 很美味及沒有味精的湯底, 不停喝了很多碗湯.好期待再去! 總捨一下就是平, 靚, 正.
很小去九龍城, 沒想到真是意外驚喜.....
- 蝦滑非常彈牙, 淡淡蝦肉, 鮮味, 好想再多叫一個.
好期待再去! 總捨一下就是平, 靚, 正.