2022-11-14
朋友生日,我請他到18樓雞煲火鍋專門店吃晚餐,店位於荃灣大鴻輝中心18樓。好彩朋友有訂位,7pm去到已有多人等位。之前吃過,覺得平靚正。我們叫了最實惠的A餐($208再加一)。先吃主角雞煲,食完雞煲再加湯打邊爐,火鍋料選擇很多,我們想吃的都有。雞煲大大煲熱辣辣醬汁好惹味,雞件多,微辣好開胃,雞肉多又美味,配料香,食完雞煲都飽了一半。火鍋料我們用barcode落單,上料有效率,一氣呵成,我們不用像在其他逐樣計的店要就住吃,兩個人可以吃得痛快。火鍋料質素不錯,性價比高,我們吃了不少,大滿足。我們推介自家製響鈴卷,山根,海中蝦,白鳝片,滋補花膠,蟶子,墨魚滑,西班牙黑䐁腩片,頂級梅頭豬肉,水魷,豬潤等。蔬菜豆腐也很新鮮。飲品選擇多,台灣冬瓜茶和烏龍茶都好。最後嘆埋杯乳酪雪糕,perfect!店通風好,座位舒適,服務佳。下次再encore。
好彩朋友有訂位,7pm去到已有多人等位。
飲品選擇多,台灣冬瓜茶和烏龍茶都好。
最後嘆埋杯乳酪雪糕,perfect!
店通風好,座位舒適,服務佳。
下次再encore。