2019-04-09
🥢抵食夠鑊氣冬菇亭大排檔🥢請支持即刻俾心👍🏻仲有follow @eatgoodwesteatbadwest 🥢食大排檔最緊要是鑊氣,朋友推介食這間飯店位於啟業邨,說抵食又好味,雖然位置比較偏僻,但揸車過去都算方便,旁邊路上可以泊車,方便駕車人士🥢黃金蝦 炸得很脆口,每隻蝦都很大隻,每隻充滿咸蛋黃我咸香,蝦肉很爽彈🥢粟米魚肚羹 一大窩上,店家很大方落很多大大粒魚肚,很有口感的,湯汁很香濃粟米味道🥢煎蠔餅除左外觀黑左少少之外,炸得超鬆化,入口即碎嘅感覺🥢薑蔥桶蠔大大隻桶蠔,有六隻,很香蠔味又不腥🥢中式牛柳酸甜度剛剛好,軟林林的🥢菠蘿咕嚕肉經典菜式最能夠反映一間小菜館的質數🥢自選ABC 三款小菜 $268 🥢金蒜水晶粉蒸元貝有六隻大元貝,新鮮爽彈,蒸的時間剛剛好🥢沙律醬生劏龍躉球龍躉肉夠實肉,啖啖肉夠曬鮮味🥢金菇蟹柳扒四寶蔬好食過酒樓炒的多多聲,白菜仔是很嫩的,炒到好爽脆,芡汁味道很好🥢以上多款不用多講,都很有鑊氣而很出色除左地點如果不是揸車會比難去
🥢黃金蝦
🥢粟米魚肚羹
🥢煎蠔餅
除左外觀黑左少少之外,炸得超鬆化,入口即碎嘅感覺
🥢薑蔥桶蠔
大大隻桶蠔,有六隻,很香蠔味又不腥
🥢中式牛柳
酸甜度剛剛好,軟林林的
🥢菠蘿咕嚕肉
經典菜式最能夠反映一間小菜館的質數
🥢自選ABC 三款小菜 $268
🥢金蒜水晶粉蒸元貝
有六隻大元貝,新鮮爽彈,蒸的時間剛剛好
🥢沙律醬生劏龍躉球
龍躉肉夠實肉,啖啖肉夠曬鮮味
🥢金菇蟹柳扒四寶蔬
🥢以上多款不用多講,都很有鑊氣而很出色
除左地點如果不是揸車會比難去之外,覺得每樣小菜炒得都很出色,而且有很多款式可以選擇,每樣餸都超級熱,是燙咀的,很夠鑊氣,味道比我之前食開幾間的大排檔更鮮味好吃,價錢更是喜出望外
8 餸1湯 $783 /6 人 (人均$128)
勝利菜館
地址: 九龍灣啟業街啟業村熟食亭