2024-01-11 446 views
本以為葵涌只有一些酒樓和快餐店, 純粹填飽肚子的餐廳, 但在這個位置的一個直巷, 有一家專做巴基斯坦咖喱的餐廳, 裏面真的由巴基斯坦的同事負責, 我想到的是可能附近有很多同鄉, 可以透過這餐廳抒發思鄉之情, 餐廳裝潢簡單, 食客除了我之外, 全都是來自南亞的朋友. 菜式定價比起佐敦的兩家名店便宜, 也符合這裏的經濟環境. 咖喱沒有薯仔, 有細碎的洋蔥, 偏向水狀, 沒有特別加辣的情況下, 辣度相當柔和, 主要品嚐倒是香料的香味. 牛肉和羊肉的份量不少, 而且件頭夠大而非細碎狀, 算是有良心的了. 配搭的是Roti而不是Naan, 在家庭經營識小店而沒有烤爐的情況下, 前者的處理相對簡單, 微甜口感煙靭, 吸汁能力一般, 但很夠填飽肚子.