2018-09-18 266 views
非常不幸地身體不適, 要到威爾斯醫院急症室, 等了又等, 到晚餐時候, 非常肚餓, 唯有就近看看有什麼好吃, 行下行下, 行到愉翠苑商場, 即被這間店吸引, 店內坐滿八成客人, 再看看門口餐牌, 價錢平, 選擇多, 二話不說即入坐, 朋友order了咖哩牛坑腩珍珠飯, 我試了一些, 咖哩味濃, 非常香, 牛腩夠冧, 送飯一流, 怪不得餐牌名都說明是得獎, 我自己order了墨西哥瘋狂辣肉醬焗扁意粉, 肉醬辣度, 意粉軟硬度及焗的時間得都掌握得好好, 飲品就可以半價, 最驚喜的是居然無需加一服務費, 真心抵食, 有機會一定再試其他食物.
2018-09-13
$60 (Dinner)