2018-04-06
初嘗Amour Corner,未夠六點強闖入店中,先發現人地未開好彩員工非常友善,不然就臉朦朦,先叫了半打生蠔和經典二人餐。不懂品種的關係所以要了每樣2隻,最喜歡Namibia,蠔味最濃郁,Ireland的海水味較重。頭盤要了迷你芝士拼盤和青蘋果鵝肝多士,迷你芝士拼盤包含了blue cheese,blue cheese愛好者/非愛好者要留意,青蘋果鵝肝多士的多士烘得香脆,鵝肝香嫩,青蘋果酸甜中和了油脂膩感。沙律菜新鮮爽口,不錯!是日蕃茄湯,酸酸地幾開胃。我的烤美國牛柳扒,要了五成熟,掌心大小,份量較適合女孩子。牛柳約一寸厚,肉質軟熟易切,烤比煎少了一份油膩,不錯。男友的香草煎封羊架,沒有太濃的羶味,我不吃羊,只嘗了一口,肉不韌,皮脂不多,男友滿意。一向對套餐的甜品不寄厚望,但這道士多啤梨奶凍令人驚喜!奶凍質地輕盈滑溜,一點也不膩,加上士多啤梨果醬酸酸甜甜,非常好味。值得一提的是服務非常友善!很棒!另外發現在場人士大多點了尊貴二人餐,下次再試一試!
頭盤要了迷你芝士拼盤和青蘋果鵝肝多士,
沙律菜新鮮爽口,不錯!
是日蕃茄湯,酸酸地幾開胃。
我的烤美國牛柳扒,要了五成熟,掌心大小,份量較適合女孩子。
牛柳約一寸厚,肉質軟熟易切,烤比煎少了一份油膩,不錯。
男友的香草煎封羊架,沒有太濃的羶味,我不吃羊,只嘗了一口,
肉不韌,皮脂不多,男友滿意。
一向對套餐的甜品不寄厚望,但這道士多啤梨奶凍令人驚喜!
值得一提的是服務非常友善!很棒!
另外發現在場人士大多點了尊貴二人餐,下次再試一試!