2022-01-25
🌸深水埗美食🌸炯記手撕雞🐓今天與好友到了深水埗一間主打手撕雞及醬油豬手的的餐廳-「炯記手撕雞」品嚐一頓是日抵食親民午餐❗餐廳裝修簡約,店員們也相當殷勤有禮,會細心替客人下單點菜。我們一行2人惠顧了以二人餐 $188:1️⃣🌟鹽焗手撕雞(半隻) 作為餐廳主打皇牌美食,份量十足的手撕雞,雞肉以鹽焗形式烹製,然後雞肉以手撕形式撕開成一條條雞肉,一件件雞肉肉質香嫩幼滑,鹹度適中,送飯一流❗2️⃣🌟冬菇醬皇豬手冬菇香嫩軟淋、醬皇豬手相當入味,鹹度適中,豬手肉質嫩口,充滿著滋養骨膠原,十分惹味❗️3️⃣🌟鹽焗雞腎鹽焗雞腎份量十足,雞腎肉味非常入味,肉質鮮香爽口,鹹度適中❗️4️⃣🌟麻辣雲耳麻辣雲耳質地非常爽口,配合秘製麻辣汁,辣而不燥,雲耳相當入味❗5️⃣🌟太子鵝油撈粗太子鵝撈粗麵條爽口彈牙,以秘制太子鵝油製成,麵條相當入味❗6️⃣🌟郊外油菜郊外油菜有菜心或生菜選擇,今次我選了生菜,生菜相當翠綠爽口❗️7️⃣🌟是日靚湯是日靚湯為熱炳炳的粟米紅蘿蔔湯,味道清甜❗️8️⃣🌟特飲2杯套餐還包括2杯特飲,我選了咸檸可樂及檸檬可樂,非常開胃解渴❗️🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗🔖整體評分美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️總括而言
餐廳裝修簡約,店員們也相當殷勤有禮,會細心替客人下單點菜。
我們一行2人惠顧了以二人餐 $188:
1️⃣🌟鹽焗手撕雞(半隻)
太子鵝撈粗麵條爽口彈牙,以秘制太子鵝油製成,麵條相當入味❗
是日靚湯為熱炳炳的粟米紅蘿蔔湯,味道清甜❗️
🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️ 總括而言,此餐廳價錢親民,尤其二人餐非常大件夾抵食❗️餐廳鄰近深水埗站,交通方便,絕對是深灰水埗一帶抵食手撕雞之選❗