2021-03-15 59 views
行完Aeon,近近地就在外邊的food court 食拉麵。選擇不算多,拉麵主要有四款(豚骨,豚骨味噌,黑蒜豚骨及赤豚骨),每款拉麵都有特(大碗)及正(細碗)的選擇,還有一款沾麵,另有多款小食提供。這裡有拉麵套餐選擇,$98 任選正拉麵一碗配明太子雞翼一隻,鹽燒雞軟骨一串/八爪魚野菜餅一串,日式沙律及飲品,價錢相對抵食。點了一客正的豚骨味噌拉麵,正拉麵的份量其實已經很足夠,內邊有海苔兩塊,筍絲,芽菜,叉燒兩塊,半熟玉子半隻及野菜。豚骨湯底濃厚而不膩,飲完啖湯個咀會有膠膠的感覺。麵條是粗身曲黃麵,掛湯效果不錯。玉子是用日本產雞蛋,叉燒是五花腩,肥瘦均勻。明太子雞翼咸香微辣及鹽燒雞軟骨爽脆。另一個拉麵套餐是任何一款拉麵加$15 便有日式沙律,三隻餃子及汽水。我要了赤豚骨拉麵,豬骨湯底配上自家製的赤醬汁,味道微辣惹味。而麵條是幼身白麵,口感彈牙,煮耐了都不會太腍。配料有海苔兩塊,木耳絲,叉燒兩塊,半熟玉子半隻及蔥。餃子煎得皮脆香口,不錯。

2021-03-14
$100 (Lunch)