2020-01-15 55 views
趁假日來到元朗找家姐,她說要帶我去吃這家海南雞飯店,因為好吃又划算。當日十二時來到,剛好有最後三個位,看來捧場客也不小。一坐低店員便隨即送上例湯,今天是木瓜南瓜雞腳湯,喝得出是真材實料,很滋潤。我們一行三人叫了一個二人餐,再加$28要了蝦餅。半隻海南雞,這間店提供的是新加坡式海南雞,配上黑豉油,辣醬和蔥油。雞皮有光澤,黏著薄薄一層的嗜喱膏,肉質嫩滑富雞味,完全沒有骨,配上雞油飯,一流。咖喱魚柳,咖哩不太辣,容易入口,可惜魚柳的外皮有點韌,不然會更好。蝦餅有四大件,薄身入口更顯香脆,當然不小得必點的泰式辣醬,很熱氣但很好吃。跟餐還附送一碟蠔油時菜。我們三個人也吃不完一個二人餐,份量真的很大。本身試它的肉燥撈麵,看來要下一次了。

當日十二時來到,剛好有最後三個位,看來捧場客也不小。

我們一行三人叫了一個二人餐,再加$28要了蝦餅。

跟餐還附送一碟蠔油時菜。

$90 (Lunch)
  • 去骨海南雞飯