2023-11-08
這條街上有很多人氣餐廳,所以經過很多次這間餐廳都沒有試過,這晚星期日經過,反而另一間人氣日式餐廳不用排隊,而這間門口人頭湧湧,所以決定一試!排了隊要等幾張枱,但係翻桌率都算快,所以不用等很久。入去最後決定了試一試寫在黑板上的廚師推介—日式蕃茄雞翼拉麵加三文魚壽司($78)。雖然聽名字好像很伏,但星期日夜晚有套餐,而且不用加一,還送了小食,性價比已經十分高!小食我選了三文魚壽司,壽司味道就十分一般,加上家人選的壽司套餐,味道也一般,所以不建議在這間餐廳吃壽司。說回我的日式蕃茄雞翼拉麵,想不到賣相十分不錯,而且蕃茄湯頭都算美味,帶有番茄的味道和微妙的甜味,合格有餘。雞翼就是普通鼓油雞翼,但也算鮮嫩多汁,麵條不是自家製或手製,像味千拉麵那般味道,以這個價錢來說很不錯。這道菜還有海苔和溏心蛋等多種配料。總的來說,食物對得起價錢,不妨一試!