2021-09-16 481 views
逛完街就在附近找餐廳吃晚飯!位置: 位於通菜街,女人街就在附近,店舖也算容易找到。逛完街,可以來到這裡品嚐台灣美食。環境: 門外掛了幾個紅色燈籠,室內亦掛了幾盞中式燈籠,店外店內也帶點台灣色彩!店舖不算大,大約可以坐20人。服務: 服務一流,服務員態度親切友善,還送湯和甜品給我們吃,好有心!晚市: 二人套餐$248北投怪味雞:是冷盤來的,主要靠上面的醬汁調味,有薑有蒜有辣椒,配上滑雞,十分惹味。香芒沙拉鳳尾蝦🍤:蝦大隻,即炸熱辣辣,值得贊的是那個香芒醬,很香的芒果味,甜甜酸酸,流口水了🤤,蝦尾也吃掉,不浪費!雞絲拉皮:即是粉皮+雞絲,配上芝麻花生醬,有清新的感覺😌肉臊飯和擔擔面:個人比較喜歡擔擔麵,細細碗,但麵量十足,味道也剛好,微辣😋飲品:百香果雪香和香芋雪香,百香果絕對有驚喜,非常好喝,完全不像濃縮液調製出來,夏日消暑之選!👍👍👍甜品:雷沙湯圓(送)煙韌的糯米皮包芝麻餡,很香口,是這頓飯的完美句號!
逛完街就在附近找餐廳吃晚飯!

晚市: 二人套餐$248

雞絲拉皮:即是粉皮+雞絲,配上芝麻花生醬,有清新的感覺😌

肉臊飯和擔擔面:
個人比較喜歡擔擔麵,細細碗,但麵量十足,味道也剛好,微辣😋

甜品:雷沙湯圓(送)
煙韌的糯米皮包芝麻餡,很香口,是這頓飯的完美句號!
2021-09-15
$150 (Dinner)
  • 擔擔麵
  • 香芒沙拉鳳尾蝦