2013-03-30 123 views
從前常到此吃咖哩飯或烏冬,這裡賣的不是甜甜的一般曰式咖哩,而是偏印度風較有個性的中辛口味,也看到為數不少的曰本人光顧,可見此專門店質素一定不賴。今天午餐不想吃那麼濃烈的東西,故點了照燒雞飯套餐。照燒雞肉味道口感極似美珍香金錢雞,焦香甜蜜,是本人極喜愛的口味,撒些七味粉就更惹味,下面熱騰騰的白飯份量不少,配以牛蒡漬及爽脆酸甜蘿蔔乾,一下子扒光了所有飯。麵豉湯內有豆腐,葱粒及昆布,鮮甜怡人,濃淡得宜。附上的小巧北海道牛奶布丁,乳香突出,又不太甜。隨餐附送一杯冷或熱啡茶,我點了一杯凍檸檬茶,份量大,差點飲不完,加一後,$63.8,算是抵吃吧!
  • 咖哩牛肉飯,咖哩烏冬