2014-01-14
知道這間餐廳已久, 趁今天放假, 終於和媽媽去吃個午餐~因為餐廳附近也多寫字樓, 所以我先打去訂枱, 待應說已剩下門口的二人枱了, 沒所謂, 照殺~餐廳地址雖是在天后, 但其實較近炮台山地鐵站, 在一條橫街內.幸好我們有訂位, 我們坐下不久, 餐廳到滿了~門口有午市餐牌, 但只寫英文, 幸好坐下後的餐牌有中文~ 午餐選擇也不少~午餐有一個湯或沙律, 一個主菜, 一個甜品和餐茶.媽媽點了南瓜湯, 主菜要羊扒我則點了雜菜湯, 主菜龍脷柳他們的餐都是已定好配菜的, 羊扒一定跟薯蓉, 牛扒一定跟薯條. 如要轉好像要加$5餐前的法包很好吃, 外面脆, 入面煙韌. 南瓜湯很濃郁, 雜菜湯則稍嫌稀了一點.兩個主菜的賣相都很吸引~ 也很好吃!最驚喜的是甜品也有四款可選, 今天有朱古力慕絲, 紅莓芝士蛋糕, 綠茶奶凍, 和雪糕.我們點了頭兩樣, 甜品的賣相十分吸引, 不像一般西餐廳的甜品, 讚!兩個人連加一也只是$230, 以這個質素來說, 可以說是超值! 值得推介!
幸好我們有訂位, 我們坐下不久, 餐廳到滿了~ 門口有午市餐牌, 但只寫英文, 幸好坐下後的餐牌有中文~ 午餐選擇也不少~ 午餐有一個湯或沙律, 一個主菜, 一個 甜品和餐茶.
媽媽點了南瓜湯, 主菜要羊扒
我則點了雜菜湯, 主菜龍脷柳
兩個主菜的賣相都很吸引~ 也很好吃! 最驚喜的是 甜品也有四款可選, 今天有朱古力慕絲, 紅莓芝士蛋糕, 綠茶奶凍, 和雪糕.
我們點了頭兩樣, 甜品的賣相十分吸引, 不像一般西餐廳的甜品, 讚! 兩個人連加一也只是$230, 以這個質素來說, 可以說是超值! 值得推介!
Other Info. :
我介紹了同事去吃晚餐, 他們也說好吃.
他們有點一個羊架餐, 要大約$300, 比起午餐$128好像貴很多.
但他們有多一個頭盤 (焗田螺), 而餐湯是龍蝦湯或蠔湯, 甜品可選朱古力心太軟伴雪糕, 所以我覺得也很化算.
另同事叫了一個燒龍蝦, 說燒得恰到好處, 但那個主菜就較貴了~