2022-06-20
最近和朋友聊了,想到太久沒有一起火鍋,看到大角咀這間評價不錯,而且裝潢又新穎,門口還方便泊車,就決定一試。除了一般單點,餐廳還有提供火鍋套餐。套餐食材都頗吸引,所以我們選擇先點一份套餐,如果分量不夠才加點一些其他配料。火鍋醬料與其他餐廳大同小異,最特別的是自家調配的XO醬,香氣四溢!【刺身拼盤】套餐可以加$108額外多一份刺身,沒想過份量竟然有四款之多,而且也很新鮮!特別是鯛魚刺身,魚肉非常鮮甜,性價比高~【賦湯蹈火清湯底】湯底雖然是清湯,但絕非淡而無味!清底的清甜完全來自蔬菜本身的甜味,沒有味精,配搭海鮮也不會蓋過海鮮本身的鮮味~【五式海鮮盤】拼盤裡面有廣島蠔、鮑魚、魷魚、脆肉鯇魚腩、蝦。廣島蠔雖然是急凍款式,但出奇地鮮味,一個人可以吃掉全部!(笑) 鯇魚肉質爽彈,沒有泥味~ 而朋友特別喜歡魷魚和鮑魚,因為彈牙之餘又不靭!【安格斯肥牛掛架】賣相漂亮,但份量可以略多一些會更滿足~【田園蔬菜盤】單看翠綠的賣相就知道蔬菜十份新鮮,跟清湯湯底非常合襯~【台式三寶】三寶包括滷大腸、滷牛肚和牛舌,這配料甚有驚喜呢~大腸和牛肚滷得非常入味,入口就帶陣陣滷汁、花椒、八角的香氣~【手打丸 餃子】手打丸
【刺身拼盤】
【賦湯蹈火清湯底】
【五式海鮮盤】
【安格斯肥牛掛架】
賣相漂亮,但份量可以略多一些會更滿足~
【田園蔬菜盤】
單看翠綠的賣相就知道蔬菜十份新鮮,跟清湯湯底非常合襯~
【台式三寶】
【手打丸 餃子】
手打丸和餃子都用上真材實料,並非一般街巿貨色~
【自家製玫瑰普洱茶】
飲品方便除了一般酒精、汽水、王老吉外,老闆還特意推介了自家製的玫瑰普洱茶,的確清新解油膩,絕對可以一試!