2021-01-17 284 views
與家人趁天氣好帶單車與兒子去科學園踏單車,上網搜尋到這間餐廳,也沒有理會價錢便打算去光顧,結果也十分滿意。首先,食物選擇多元化,漢堡包餐都有幾款,而且包湯,加飲品也只需十元八塊。我們仨點了兩個漢堡包餐及一個意粉餐,漢堡包不算很大件,但都可以,意粉則算大份,有蛋有火腿還有黑松露,雖濃味但不會太鹹。飲品也多選擇,涷朱固力加十塊就有,賣相比普通茶餐廳的朱固力高級一點,另外也有無糖可樂選擇。服務是一般,點餐都是自己出位去服務台叫,但價錢因此算便宜,這點將貨就價我認為可以接受。科學園是一個好地方,因為不是康文署管理,疫情下可以踏單車,能在這間餐廳吃飽才出發,覺得很寫意。