2019-10-06
Italian club推出了All day breakfast,價錢比午市套餐低得多。店員把我們2人安置在高桌區。這區每枱桌上都有四方格仔木盤,一個盤共6格,別具特色。盤上已有兩小片麵包及兩包砂糖,枱旁的窗櫥也放有一瓶黑醋及橄欖油。雖然高椅好不好坐見仁見智,但桌子僅能容納2個木盤,整體感覺很擠迫。一份早餐包含頭盤,主菜,一杯果汁,還有一杯餐茶。頭盤我選了sauted vegetable,雖然名叫sauted,卻欠缺煎、炒的香口,像是煮的一樣口感「健康」。主菜Focaccia Parma Ham pizza 我則很滿意。我試了試友人的牛角包——跟一般蓬鬆的酥皮牛角包完全不一樣,結實如scone,還有一股獨特的香氣。也如scone一樣,塗了果醬或牛油後,味道會沒那麼單調。All day breakfast 沒有加一小費,最便宜的只需四十多元,我的pizza餐也只是六十多元。午市時段來吃的話,性價比頗高。